Quem vai fazer esse tender para a ceia de Natal? Me chama, pois vai ficar delicioso! đŸ€€đŸŽ„

Quem vai fazer esse tender para a ceia de Natal? Me chama, pois vai ficar delicioso! đŸ€€đŸŽ„

INGREDIENTES:
– 1 tender desossado (aprox 1 kg)
– 1⁄2 colher (sopa) de amido de milho diluĂ­do em 200ml de suco de laranja
– 120ml de vinho branco seco
– 4 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO:
1. Com uma faca pequena faça cortes na superfície do tender, formando um
quadriculado. Reserve.
2. Misture suco de laranja com maizene, vinho e mel.
3. Coloque o tender em uma forma de silicone para AirFryer, cubra o tender com o
molho e leve para assar a 160o por 20 minutos.
4. Abra a AirFryer a cada 5 minutos para regar o tender com o molho.
5. Aumente a temperatura da AirFryer Ă  220o e asse o tender por mais 5 minutos, para
dourar.
6. Sirva o tender fatiado com o molho. Decore com fatias de laranja, ramos de sĂĄlvia e
alecrim.

LISTA DE PRODUTOS:
FESTÃO VERDE ARAMADO ID: FUA-LES-BUE
BOLAS DE NATAL LARANJA: EGU-AQR-YDE
AIR FRYER PHILCO GOURMET BLACK PFR15PG ID: DDM-KRC-NEF
FORMA DE SILCONE PARA AIR FRYER ID:EGE-KQZ-LEE
PINCEL SILICONE LARANJA OIKOS ID: EAV-JGS-RPD
#shorts

You May Also Like